INFORMATIVA DELLA PRIVACY

La Gazzetta della Capitale, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e del D.Lgs. 30 Giugno 2003 nr. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), con la presente La informa che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra citata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. 

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della registrazione come membro del sito stesso, saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

1. Oggetto del trattamento: 

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, etc. – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della registrazione al sito web https://homeredaz.wixsite.com/lagazzettadcapitale (in seguito, “Sito”) o facendo richiesta di informazioni attraverso il modulo Contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.

 

2. Finalità del trattamento

I suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione degli adempimenti relativi ad obblighi legislativi, contrattuali, amministrativi e fiscali; e per permettere la registrazione al Sito e l’utilizzo dei servizi nel Sito.
Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto, e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

 

3. Modalità del trattamento e conservazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
- trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici;
- trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
- raccolta di dati per via informatica o telematica.

I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. 

 

4. Accesso ai dati

I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.


5. Comunicazione dei dati 

I Suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di clientela, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I Suoi dati personali utilizzati da La Gazzetta della Capitale non sono soggetti a diffusione.

 

6. Diritti degli interessati

L'interessato ha il diritto di chiedere l'accesso, la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la limitazione del trattamento, l'integrazione dei dati personali che lo riguardano; il diritto alla portabilità dei dati, il diritto all'oblio ed il diritto di oggetto al trattamento dei dati personali,.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

 

7. Modalità di esercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti:

8. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è:

La Gazzetta della Capitale, via di Torre Gaia 33 - 00133 - Roma, nella persona di Gerardo Teta.

Per ulteriori informazioni sui Termini d'uso e sulla privacy di Wix: https://it.wix.com/about/terms-of-usehttps://it.wix.com/about/privacy.

Per informazioni sul regolamento GDPR, clicca qui.